Nur noch 2 Stück auf Lager - Lieferung in 2-3 Werktagen
Nur noch 2 Stück auf Lager - Lieferung in 2-3 Werktagen
Kostenloser Versand ab 59€ innerhalb Deutschlands
Kostenloser Rückversand
Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Mit dem Schinkenmesser aus der Serie Tim Mälzer Kamagata von Kai gleiten Sie mit exakten Schnittergebnissen federleicht durch Schinken. Die mit einem präzisen Schliff versehene Klinge des Spezialmessers ermöglicht Ihnen aber auch ein kräfteschonendes Filieren von Fisch, ein elegantes Teilen von Gemüse, ein sauberes Schneiden von Fleisch oder ein mundgerechtes Portionieren von Früchten.
das scharfe Schinkenmesser aus der Serie Tim Mälzer Kamagata ist extra für das Setzen von hauchdünnen Schnitten konzipiert
die Schnitthaltigkeit des Qualitätsmessers bringt Funktionalität und Schnittleistung zusammen
23 cm lange Spezialklinge aus rostfreiem, martensitischem Stahl (1.4116) liebevoll geschmiedet
langlebig und robust mit viel Liebe zum Detail gefertigt
ausgewogene Messerführung durch verdickten Messerkropf und verlängerten Bart
sichelförmiger Griff aus schwarzem Kunststoff für eine ergonomische Handhabung
kräfteschonende Schnittführung für ein ermüdungsfreies Schneiden
für Links- und Rechtshänder geeignet
mattes Erscheinungsbild der Klinge sticht besonders hervor
von Hand reinigen
Eigenschaften
Ausführung
beidseitig geschliffen
Schneide
glatt
Hersteller-Nr.
TMK-0704
EAN
4901601001921
Klingenlänge
23,00 cm
Klingenmaterial
gehärteter, rostfreier Klingenstahl
Grifflänge
11,00 cm
Farbe
schwarz
Spülmaschineneignung
Nein
Breite
3,50 cm
Länge
36,50 cm
Härtegrad
58 HRC
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/kai/schneiden-vorbereiten/schinkenmesser-kamagata-tim-maelzer-edition-schinkenmesser_pid_44143_87513500.html87513500Schinkenmesser Kamagata Tim Mälzer Editionhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/A/11/87513500-jpg_300x37-ID348220-a6b4ea9e5276fc3236efb94973cd8d42.jpg75.96EURInStockNur noch 2 Stück auf Lager - Lieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Kai/Marken/Kai/KamagataSchneiden & vorbereiten/Küchenmesser/SchinkenmesserMarken/KaiMit dem Schinkenmesser aus der Serie Tim Mälzer Kamagata von Kai gleiten Sie mit exakten Schnittergebnissen federleicht durch Schinken. Die mit einem präzisen Schliff versehene Klinge des Spezialmessers ermöglicht Ihnen aber auch ein kräfteschonendes Filieren von Fisch, ein elegantes Teilen von Gemüse, ein sauberes Schneiden von Fleisch oder ein mundgerechtes Portionieren von Früchten. das scharfe Schinkenmesser aus der Serie Tim Mälzer Kamagata ist extra für das Setzen von hauchdünnen Schnitten konzipiert die Schnitthaltigkeit des Qualitätsmessers bringt Funktionalität und Schnittleistung zusammen 23 cm lange Spezialklinge aus rostfreiem, martensitischem Stahl (1.4116) liebevoll geschmiedet langlebig und robust mit viel Liebe zum Detail gefertigt ausgewogene Messerführung durch verdickten Messerkropf und verlängerten Bart sichelförmiger Griff aus schwarzem Kunststoff für eine ergonomische Handhabung kräfteschonende Schnittführung für ein ermüdungsfreies Schneidenfür Links- und Rechtshänder geeignet mattes Erscheinungsbild der Klinge sticht besonders hervor von Hand reinigen .94.95Kai00.00EUR